Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Gamberetti.

Ricetta Crocchette di Gamberetti

ricette Crocchette di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Surgelati
  400G Pure'
  3 Uova
  Noce Moscata Grattugiata
  Pangrattato
  Sale
  Olio di Semi

Preparazione:

Per il purè usate 3 patate, 1 noce di burro, sale e latte.
Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, lavateli e asciugateli bene.
Mettete il purè (preparato per tempo in modo che sia ormai freddo) in una terrina e incorporate vi un uovo intero, una presa di noce moscata e due cucchiai di pangrattato.
Amalgamate bene.
Prendete ora nell'incavo della mano una piccola quantità di pure', mettetevi nel mezzo un gamberetto e lavorate il tutto in modo da formare una crocch etta: passatela prima nelle rimanenti uova sbattute con una presa di sale e successivamente nel pangrattato.
Preparate tutte le crocchette allo stesso modo.
Ponete sul fuoco un grande recipiente per fritti con abbondante olio, fatelo fumare e adagiat evi poche crocchette alla volta, lasciandole ben dorare da tutte le parti.
Levatele dall'olio, adagiatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo man mano che saranno pronte.


La pagina del ricetta Crocchette di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Gamberetti a chi desideri: