Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Cavolfiore.

Ricetta Crocchette di Cavolfiore

ricette Crocchette di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  30 G Burro
  40 G Formaggio Grattugiato
  2 Uova
  Prezzemolo
  Farina
  Pangrattato
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Scolatele molto bene e, a fuoco medio, fatele insaporire in un tegame con il burro.
Ritirate, lasciate intiepidire, passate al mulinett o e raccogliete il ricavato in una terrina.
Unite un uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata.
Amalgamate il tutto, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza fe rmo.
Prelevate il composto a cucchiai e formate delle crocchette.
in una fondina sbattete il secondo uovo con un po' di sale, immergetevi per un attimo le crocchette leggermente infarinate e poi passatele nel pangrattato.
Friggetele in abbondante oli o bollente.
Asciugatele su carta da cucina.
Passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde.


La pagina del ricetta Crocchette di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Cavolfiore a chi desideri: