Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Baccala'.

Ricetta Crocchette di Baccala'

ricette Crocchette di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  600G baccalà Ammollato e Battuto
  1 Bicchiere Latte Caldo
  4 Uova
  1 Cucchiaino Spezie
  1 Pizzico Pepe
  Pangrattato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600G di baccalà ammollato e battuto.
Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo.
Unire 2 uova a questo com posto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe.
con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.


La pagina del ricetta Crocchette di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Baccala' a chi desideri: