Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette al Formaggio (2).

Ricetta Crocchette al Formaggio (2)

ricette Crocchette al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  50 Cl Latte
  2 Uova
  5 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Farina
  Noce Moscata
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere di acqua e 1 presa di sale.
Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire.
Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe.
Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate.
Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente.


La pagina del ricetta Crocchette al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette al Formaggio (2) a chi desideri: