Condividi:

La ricetta per fare il Croccante di Nocciole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante di Nocciole (2).

Ricetta Croccante di Nocciole (2)

ricette Croccante di Nocciole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Nocciole
  250G Zucchero Grezzo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Limone

Preparazione:

In un polsonetto di rame liquefare a fuoco medio lo zucchero, mescolandolo con un cucchiaio di legno e togliendolo ogni tanto dalla fiamma.
Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno.
M escolare e rovesciare su un piano di marmo unto d'olio.
Far rassodare leggermente e spianare all'altezza voluta.
Tagliare in pezzi.


La pagina del ricetta Croccante di Nocciole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante di Nocciole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante di Nocciole (2) a chi desideri: