Immergete le mandorle per alcuni minuti in acqua bollente, quindi pelatele e ponetele nel forno caldo ma spento, in modo che si asciughino e restino calde.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati' e tenete anch'essi in c aldo nel forno.
Preparate uno sciroppo al caramello chiaro (160 gradi) con lo zucchero, sei cucchiai di acqua e uno di succo di limone.
Aggiungete al caramello le mandorle e i pop-corn e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
Rovesciate i l composto ottenuto su un tavolo di marmo unto di olio, stendetelo con una spatola pure unta e lasciatelo intiepidire.
Quando potrete maneggiare il croccante senza scottarvi, afferratelo da un lato con le mani unte di olio e tiratelo fino a dargli lo spessore voluto.
Fatelo raffreddare completamente, infine riducetelo a pezzetti picchiettandolo con il dorso di un cucchiaio.
Potete conservare i pezzetti di croccante disponendoli a strati in una scatola di latta con chiusura ermetica, badando a se parare i vari strati con fogli di carta oleata.
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