Condividi:

La ricetta per fare il Croccante di Mandorle (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante di Mandorle (4).

Ricetta Croccante di Mandorle (4)

ricette Croccante di Mandorle (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mandorle
  300G Zucchero
  1 Noce Burro
  1/2 Limone

Preparazione:

Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle.
Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere.
Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone.
Quando il composto sarà dorato, ritir arlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta.
Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.


La pagina del ricetta Croccante di Mandorle (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante di Mandorle (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante di Mandorle (4) a chi desideri: