Condividi:

La ricetta per fare il Croccante Di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante Di Mandorle.

Ricetta Croccante Di Mandorle

ricette Croccante Di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchero
  500G Mandorle Pelate
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  Olio di Mandorle

Preparazione:

Mettete tutto lo zucchero in una casseruola con un goccio di acqua e fatelo sciogliere a fuoco lento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Quando avrà assunto un bel colore dorato unitevi le mandorle pelate e la scorza d'arancia grattugiata.
Mescolate bene e, dopo 7-8 minuti, togliete il recipiente dal fuoco.
Ungete di olio un foglio di carta stagnola, rovesciatevi sopra il composto mentre è ancora caldo e appiattitelo passandoci sopra un'arancia pulita: il croccante deve avere uno spessore di circa 1 cm.
Tagliatelo a rombi servendovi di un coltello affilato e lasciatelo raffreddare completamente.
Quando il croccante è freddo, staccate i singoli pezzi e, se non li consumate subito, avvolgete ciascuno di es si in carta stagnola, quindi riponeteli in un vaso con coperchio e collocatelo in un luogo fresco e asciutto.
in tal modo il croccante si conservera' per un anno intero.


La pagina del ricetta Croccante Di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante Di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante Di Mandorle a chi desideri: