Condividi:

La ricetta per fare il Croccante (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante (3).

Ricetta Croccante (3)

ricette Croccante (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mandorle Pelate
  175 G Zucchero Semolato
  1 Noce Burro
  5 Cucchiai Acqua

Preparazione:

In una pentola di acciaio inox o di alluminio fate sciogliere lo zucchero con cinque cucchiai di acqua.
Quando diventa color miele unitevi le mandorle sbucciate e la noce di burro.
Mescolate con una forchetta bagnata per evitare che lo zucchero si at tacchi; quando poi ha acquistato un bel colore brunito versatelo su di un piano di marmo bagnato.
Dividetelo, sempre con il coltello, in strisce o rombi, prima che diventi freddo perché poi sarebbe impossibile.
Fatelo raffreddare.
Lo potrete c onservare a lungo in un vaso di vetro.
Si può fare il croccante anche con nocciole o di noccioline americane.


La pagina del ricetta Croccante (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante (3) a chi desideri: