Pelate le mandorle dopo averle buttate in acqua bollente e tritatele; passatele quindi in forno leggero perché si asciughino bene.
Mettete lo zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere, girando con un mestolo di legno, finché avrà as sunto un bel color biondo, il colore delle caramelle d'orzo.
a questo punto buttatevi dentro le mandorle e rimestate perché si uniscano allo zucchero in modo omogeneo: versatele poi subito sul piano di lavoro, che avrete unto in precedenza.
co n un limone allargate il croccante cercando di dargli spessore uguale: potrete poi tagliarlo a losanghe o a bastoncini.
Se voleste cimentarvi a fare una di quelle fruttiere di croccante che si vedono nelle vetrine dei pasticcieri, guarnite di frutta caramellata o candita, dovrete scegliere uno stampo a forma di coppa ed ungerlo.
Dopo aver assottigliato il croccante sul tavolo, ancora caldo passatelo nella forma e cercate di adattarvelo.
Potrete distaccarlo quando si sarà completamente raf freddato.
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