Condividi:

La ricetta per fare il Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante.

Ricetta Croccante

ricette Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mandorle
  500G Zucchero

Preparazione:

Pelate le mandorle dopo averle buttate in acqua bollente e tritatele; passatele quindi in forno leggero perché si asciughino bene.
Mettete lo zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere, girando con un mestolo di legno, finché avrà as sunto un bel color biondo, il colore delle caramelle d'orzo.
a questo punto buttatevi dentro le mandorle e rimestate perché si uniscano allo zucchero in modo omogeneo: versatele poi subito sul piano di lavoro, che avrete unto in precedenza.
co n un limone allargate il croccante cercando di dargli spessore uguale: potrete poi tagliarlo a losanghe o a bastoncini.
Se voleste cimentarvi a fare una di quelle fruttiere di croccante che si vedono nelle vetrine dei pasticcieri, guarnite di frutta caramellata o candita, dovrete scegliere uno stampo a forma di coppa ed ungerlo.
Dopo aver assottigliato il croccante sul tavolo, ancora caldo passatelo nella forma e cercate di adattarvelo.
Potrete distaccarlo quando si sarà completamente raf freddato.


La pagina del ricetta Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante a chi desideri: