Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle al Radicchio.

Ricetta Crespelle al Radicchio

ricette Crespelle al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  3 Uova
  Farina
  Sale
  Pepe
  1/4 Cipolla
  50 Cl Besciamella
  100G Prosciutto Crudo
  500G Radicchio
  1/4 Bicchiere Vino Bianco
  100G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  100G Burro

Preparazione:

Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine.
Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile.
Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro.
Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il p rosciutto ed aggiungerlo al radicchio.
Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura.
Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella.
Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, dis porle in una teglia da forno con l'aggiunta di besciamella e grana.
Cuocere al forno per alcuni minuti.


La pagina del ricetta Crespelle al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle al Radicchio a chi desideri: