Sgusciate le 2 uova in una ciotola, salate, poi incorporatevi la farina e diluite con il latte freddo e il burro sciolto; insaporite con noce moscata e un po' di prezzemolo tritato, indi mescolate.
Scaldate la padellina, unta di burro, poi versatevi un mestolino di composto e formate una frittatina sottile; cuocetela da entrambi i lati e appoggiatela su un piatto, continuando fino ad esaurimento del composto.
Pulite i calamaretti, poi sminuzzate mezzo spicchio di aglio con le foglie di un ciuffe tto di prezzemolo; mettete in un tegame 2 cucchiai di olio di Oliva e soffriggetevi il trito, poi aggiungete i calamaretti.
Salate, pepate e abbassate la fiamma, bagnate i calamaretti con mezzo bicchiere di vino e fatene evaporare circa la metà ;.
Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati.
Unite ai calamaretti un cucchiaio di farina, poi aggiungete circa 1\3 della besciamella preparate e 2 Tuorli di uovo.
Lasciate intiepidire il composto, poi allargate le crespelle sul tavolo e, su ognuna, disponete un dodicesimo del preparato; piegate a metà e disponetele in una pirofila imburrata, accavallandole un po'.
Nappatele con la besciamella e irroratele con il burro fuso.
Passate la preparazione al forno a 200 gradi per cir ca 15 minuti e poi servitela.
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