Condividi:

La ricetta per fare il Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero.

Ricetta Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero

ricette Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  100G Grano Saraceno
  200G Latte
  1 Uovo
  100G Cavolo Nero
  100G Spinaci
  100G Lardo
  200G Formaggio Scamorza
  1/2 Cipolla
  Burro
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle.
Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.


La pagina del ricetta Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespella di Grano Saraceno Gratinata al Lardo e Cavolo Nero a chi desideri: