Condividi:

La ricetta per fare il Crepes di Verdure e Tofu

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes di Verdure e Tofu.

Ricetta Crepes di Verdure e Tofu

ricette Crepes di Verdure e Tofu

Ingredienti/Ricetta:
  Farina Setacciata di Frumento
  Birra (o Acqua Minerale)
  Olio di Mais
  Tofu
  Bietola
  Carota
  Erbe Aromatiche
  Sale Marino

Preparazione:

Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra.
Conservate l'impasto un paio d'ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo di olio già caldo (che reintegrerete qu ando necessario).
Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati.
Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno.
Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure.
Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.


La pagina del ricetta Crepes di Verdure e Tofu e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes di Verdure e Tofu ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes di Verdure e Tofu a chi desideri: