Condividi:

La ricetta per fare il Crepes di Pollo con Salsa Olandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes di Pollo con Salsa Olandese.

Ricetta Crepes di Pollo con Salsa Olandese

ricette Crepes di Pollo con Salsa Olandese

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  Aglio
  Succo di Limone
  Vino
  Sale
  Pepe
  Basilico
  Carne di Pollo
  Salsa Olandese

Preparazione:

In una terrina mescolare olio, aglio, succo di limone, vino, sale, pepe, basilico, unire il pollo in piccoli bocconcini e farlo marinare per una notte.
Scolare e cuocere sulla griglia calda per pochi minuti, riempire le crepes, arrotolare, e mettere in una casseruola imburrata, coprire con salsa olandese e cuocere in forno per 8-10 minuti.


La pagina del ricetta Crepes di Pollo con Salsa Olandese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes di Pollo con Salsa Olandese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes di Pollo con Salsa Olandese a chi desideri: