Condividi:

La ricetta per fare il Crepes di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes di Patate.

Ricetta Crepes di Patate

ricette Crepes di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Farinose
  30 Cl Latte
  3 Uova
  3 Cucchiai Farina
  Sale
  Burro

Preparazione:

Lessare le patate in acqua leggermente salata.
Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Diluire la purea di patate con il latte, far intiepidire ed aggiungere la farina poi le uova una alla volta.
Lavorare il composto con la frusta fino a che diventi una crema fluida, eventualmente unire altro latte.
Ungere con il burro un padellino da crepes e versarvi il composto con un mestolino.
Cuocere le crepes da entrambi i lati e servire come contorno.


La pagina del ricetta Crepes di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes di Patate a chi desideri: