Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Ripieno di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Ripieno di Carciofi.

Ricetta Crepes con Ripieno di Carciofi

ricette Crepes con Ripieno di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Teneri
  6 Cucchiai Farina
  4 Uova
  Timo
  Prezzemolo
  Noce Moscata
  1 Confezione Besciamella Pronta
  Aglio
  Cipolla
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Preparate le cre'pes sbattendo le uova e stemperandovi dentro la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, diluendo con latte sufficiente per ottenere una pastella semiliquida che cuocerete a cucchiaiate nella crepiera.
Fate un soffritto del icato con aglio e cipolla in poco olio e stufate i cuori di carciofi mondati delle foglie dure e tagliati in quattro, bagnandoli con il vino bianco e insaporendoli con un pizzico di timo e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Quando saranno cotti, ins eriteli nelle cre'pes, sigillando bene i bordi con uovo sbattuto.
Disponete i fagottini in una teglia da forno unta di burro, copriteli di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Fate gratinare per 15 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Crepes con Ripieno di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes con Ripieno di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes con Ripieno di Carciofi a chi desideri: