Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Funghi e Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Funghi e Erbette.

Ricetta Crepes con Funghi e Erbette

ricette Crepes con Funghi e Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  3 Uova
  25 Cl Latte
  400G Erbette
  150G Funghi Coltivati
  100G Prosciutto Cotto
  80 G Burro
  1 Tazza Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le erbette, poi fatele lessare in una casseruola con un bicchiere di acqua e una presa di sale per circa 20 minuti.
al termine scolatele, strizzatele bene, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con una noce di bur ro, il prosciutto tagliato a dadini, il sale necessario e una macinata di pepe, a calore moderato per 4-5 minuti.
Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un'altra padella con una noce di burro, sale e pepe, per circa 15 minuti a f uoco dolce.
a fine cottura, unite la panna, lasciatela addensare per qualche istante, quindi togliete dal fuoco.
Ponete in una terrinetta le uova, la farina, una presa di sale e il latte e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versatene alcuni cucchiai in una padella leggermente unta di burro e fate cuocere la crepe da entrambi i lati a calore moderato fino a quando sarà leggermente dorata.
Proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento della p astella.
Farcite ogni crepe con un poco del composto a base di erbette, poi arrotolatele e sistematele una accanto all'altra in un piatto di portata caldo.
Cospargetele con i funghi e il loro sughetto, ben caldo, e servite.


La pagina del ricetta Crepes con Funghi e Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes con Funghi e Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes con Funghi e Erbette a chi desideri: