Pulite e lavate le erbette, poi fatele lessare in una casseruola con un bicchiere di acqua e una presa di sale per circa 20 minuti.
al termine scolatele, strizzatele bene, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con una noce di bur ro, il prosciutto tagliato a dadini, il sale necessario e una macinata di pepe, a calore moderato per 4-5 minuti.
Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un'altra padella con una noce di burro, sale e pepe, per circa 15 minuti a f uoco dolce.
a fine cottura, unite la panna, lasciatela addensare per qualche istante, quindi togliete dal fuoco.
Ponete in una terrinetta le uova, la farina, una presa di sale e il latte e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versatene alcuni cucchiai in una padella leggermente unta di burro e fate cuocere la crepe da entrambi i lati a calore moderato fino a quando sarà leggermente dorata.
Proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento della p astella.
Farcite ogni crepe con un poco del composto a base di erbette, poi arrotolatele e sistematele una accanto all'altra in un piatto di portata caldo.
Cospargetele con i funghi e il loro sughetto, ben caldo, e servite.
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