Condividi:

La ricetta per fare il Crepes allo Zucchero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes allo Zucchero.

Ricetta Crepes allo Zucchero

ricette Crepes allo Zucchero

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Per Crepes
  Burro
  Zucchero

Preparazione:

Preparate la pastella per le crepes.
in una padellina fate sciogliere a fuoco basso un fiocchetto di burro.
Versatevi un cucchiaio di pastella e muovete un poco il recipiente in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo.
Per ottene re crepes leggere lo strato deve essere molto sottile.
Lasciate cuocere per alcuni secondi da un lato e poi girate dall'altro.
così di seguito fino a esaurimento della pastella.
a mano a mano che le crepes sono pronte, mettetele una sull'altra e tenetele in caldo fino al momento di servire.
Cospargete la superficie di ogni crepe con un po' di zucchero, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata.
Servitele tiepide.


La pagina del ricetta Crepes allo Zucchero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes allo Zucchero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes allo Zucchero a chi desideri: