Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Maniera Belga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Maniera Belga.

Ricetta Crepes alla Maniera Belga

ricette Crepes alla Maniera Belga

Ingredienti/Ricetta:
  90 G Farina
  150G Latte
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Burro Fuso

Preparazione:

Mescola l'uovo con la farina e diluisci con il latte versato a poco a poco e il burro.
Fai riposare la pastella per una mezz'ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente così devi usare meno burro, e versi l'impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando è pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori...) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe...).


La pagina del ricetta Crepes alla Maniera Belga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Maniera Belga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Maniera Belga a chi desideri: