Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Grand Hotel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Grand Hotel.

Ricetta Crepes alla Grand Hotel

ricette Crepes alla Grand Hotel

Ingredienti/Ricetta:
  45 Cl Latte
  50 Cl Crema Pasticciera
  15 Cl Gelatina di Ribes
  4 Fette Ananas Sciroppato
  7 Biscotti Amaretti
  200G Farina
  40 G Zucchero
  2 Uova
  Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Scolate bene tre fette di ananas sciroppato e tagliatele a dadini, riducete in polvere gli amaretti, quindi aggiungete tutto alla crema pasticciera, posta in una terrina, e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
in una scodella mescolate le u ova con la farina e lo zucchero, unite un pizzico di sale e il latte e rimestate fino a quando avrete ottenuto una pastella liscia e fluida.
Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi due cucchiai del composto preparato e muovete il recipiente affinché la pastella ne copra tutto il fondo.
Fate cuocere la crepe un minuto da ogni lato, a calore medio, quindi trasferitela su un piatto.
Fate fondere nella padella un altro fiocchetto di burro e preparate le altre crepes seguen do lo stesso procedimento.
Farcitele con la Crema Pasticciera all'ananas, ripiegatele a ventaglio e cospargetele con la gelatina di ribes.
Disponetele su un piatto di portata, guarnite con una fetta di ananas e un amaretto e servite.


La pagina del ricetta Crepes alla Grand Hotel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Grand Hotel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Grand Hotel a chi desideri: