Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Frutta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Frutta (2).

Ricetta Crepes alla Frutta (2)

ricette Crepes alla Frutta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Crepes
  50G Zucchero
  50G Burro
  8 Mezze Fette di Ananas Sciroppato
  8 Datteri
  4 Gherigli di Noci
  Poco Rum
  Poco Succo d'arancia
  Amarene Sciroppate

Preparazione:

Caramellare le fette di ananas e i datteri snocciolati nel burro e zucchero.
Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia.
Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti.
Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes.
Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.


La pagina del ricetta Crepes alla Frutta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Frutta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Frutta (2) a chi desideri: