Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Crema.

Ricetta Crepes alla Crema

ricette Crepes alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Farina di Castagne
  3 Uova
  40 G Zucchero
  20 G Farina
  50 Cl Latte
  Olio di Oliva
  Gelato alla Vaniglia

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte.
Ungete di olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto.
fate bollir e il rimanente latte.
in un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando.
Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.


La pagina del ricetta Crepes alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Crema a chi desideri: