Mescolate la farina con 2 cucchiaiate di zucchero.
Unite le uova, amalgamate e incorporate latte, burro fuso e poco sale.
Unite il cognac, mescolate e lasciate riposare.
Nel frattempo fondete il cioccolato grattugiato nella panna, incorporate 40 g di burro e il Grand Marnier e mescolate fino a ottenere una crema densa.
Ungete una padellina antiaderente e, quando il fondo è caldo, versatevi un mestolino di composto per crepes in modo da formare uno strato sottile.
Dopo un minuto, giratelo come se fosse una piccola frittata e fate cuocere.
Eseguite lo stesso procedimento per le altre crepes, distribuite al centro di ciascuna un cucchiaio di crema al cioccolato, ripiegatele in quattro, sistematele in una pirofila, cospargetele con la bu ccia d'arancia, il rimanente burro e un cucchiaio di zucchero, quindi infornate e gratinate per qualche minuto.
Servitele con una salsa d'arancia preparata cuocendo del succo d'arancia con un po' di zucchero e insaporita con del Grand Marnier.
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