Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Salmone Marinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Salmone Marinato.

Ricetta Crepes al Salmone Marinato

ricette Crepes al Salmone Marinato

Ingredienti/Ricetta:
  12 Crepes
  8 Fette Sottili Salmone Crudo
  2 Limoni
  Pepe Verde

Preparazione:

Mettete le fettine di salmone crudo in un piatto fondo, copritele con il succo dei limoni, cospargetele di pepe verde e lasciate marinare per un'ora.
Preparate le crepes e quando sono fredde adagiate su ognuna due fettine di salmone, ripiegate in qua ttro, disponetele sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Crepes al Salmone Marinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Salmone Marinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Salmone Marinato a chi desideri: