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La ricetta per fare il Crepes al Radicchio Trevisano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Radicchio Trevisano.

Ricetta Crepes al Radicchio Trevisano

ricette Crepes al Radicchio Trevisano

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina
  4 Uova
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  Sale
Per Il Ripieno:
700G Radicchio di Treviso
  30 G Burro
  200G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
Per la Besciamella:
  50G Farina
  50G Burro
  50 Cl La tte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso.
Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte.
Lasciatelo riposare per un'ora.
Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, f acendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella.
Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro.
Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Preparate la besciamella.
Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele.
Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la resta nte besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.


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