Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Miele (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Miele (2).

Ricetta Crepes al Miele (2)

ricette Crepes al Miele (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pastella:
  3 Uova
  125 G Farina
  25 Cl Latte Tiepido
  1 Bicchierino Rum
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Burro Fuso
  1 Pizzico Sale
  Per Il Ripieno di 12 Crepes:
  1 Tazza Miele
  100G Nocciole Sbucciate
  1 Tazza Panna Liquida

Preparazione:

Fare le crepes.
Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.


La pagina del ricetta Crepes al Miele (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Miele (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Miele (2) a chi desideri: