Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Miele.

Ricetta Crepes al Miele

ricette Crepes al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Integrale
  3 Uova
  50 Cl Latte
  Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Miele d'acacia
  2 Limoni
  Alcuni Canditi d'agrumi
  Sale

Preparazione:

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
Far riposare per 1 ora in fresco.
Cuocere le crepes versando il composto a mestol ini in un padellino antiaderente unto di burro.
Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.


La pagina del ricetta Crepes al Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Miele a chi desideri: