Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Tartufate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Tartufate.

Ricetta Crepes Tartufate

ricette Crepes Tartufate

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  1 Bicchiere Latte
  1 Uovo
  40 G Farina
  40 G Burro
  Sale
Per Il Ripieno:
4 Fette Prosciutto Cotto Magro
  4 Fette Sottili Formaggio Fontina
  1 Tartufo Bianco Piccolo

Preparazione:

Preparate le crepes: sbattete in una terrina l'uovo con il sale, unite la farina setacciata e qualche cucchiaio di latte freddo.
Mescolate per avere un composto senza grumi, quindi diluitelo con il resto del latte.
Mettete sul fuoco un padellino unto di burro, versatevi un quarto circa del composto e fate dorare la crepe prima da un lato e poi dall'altro.
Ungendo ogni volta il padellino preparate allo stesso modo altre 3 crepes.
Stendete su ognuna una fetta di prosciutto e una di fontina e compl etate con qualche lamella di tartufo.
Arrotolate le crepes in modo che formino un doppio cilindro, pareggiatele alle due estremità, sistematele in una pirofila unta di burro e infornatele a 190 gradi circa per una decina di minuti dopo averle cosparse di fiocchetti di burro.
Servite le crepes calde ma non bollenti.


La pagina del ricetta Crepes Tartufate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Tartufate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Tartufate a chi desideri: