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La ricetta per fare il Crepes Spinaci e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Spinaci e Funghi.

Ricetta Crepes Spinaci e Funghi

ricette Crepes Spinaci e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci Surgelati
  20 G Funghi Secchi
  60 G Formaggio Parmigiano
  1 Cipolla
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  1 Cucchiaino Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Confezione Besciamella Pronta
  Sale
  Per Le Crepe s:
  125 G Farina
  3 Uova
  15 Cl Latte
  1 Noce Burro

Preparazione:

Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro.
Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12.
Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti.
Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata.
Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella.
Cospargete con il composto così ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata.
Ricoprite con il resto della besciamella e il par migiano grattugiato.
Fate gratinare in forno a 200 gradi.


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