Mescolate in una terrina la farina, le uova intere, il latte, l'acqua di fiori d'arancio, 1 cucchiaio di burro fuso, uno di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, che lascerete riposare in un luogo fresco per me zz'ora.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, riducetele a fettine sottili e ponetele in una casseruola assieme a 30 g di burro fuso.
Fatele cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per circa 10 minuti, in modo che risultino morbide ma no n disfatte.
Quando le mele sono pronte, toglietele dal fuoco, unitevi un cucchiaio di zucchero e i gherigli tritati e lasciatele raffreddare.
Fate cuocere le crepes in una padella di 15 cm di diametro unta di burro e, man mano che sono pronte, dispon etele su un piatto, una sopra l'altra.
Farcite le crepes con il composto di mele e noci, piegatele in quattro e mettetele su un piatto di portata senza sovrapporle.
Cospargetele con un po' di zucchero, decoratele con i gherigli interi, bagnatele con il Calvados e servite.
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