Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Ripiene.

Ricetta Crepes Ripiene

ricette Crepes Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  80 G Burro
  Latte
  2 Uova
  Sale
Per Il Ripieno:
300G Ricotta
  100G Burro
  80 G Zucchero
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Limone
  4 Uova
  Latte

Preparazione:

Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50G di burro.
Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno.
Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 Tuorli di uovo e il burro montato a neve.
Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto.
In fornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.


La pagina del ricetta Crepes Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Ripiene a chi desideri: