Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Imperiali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Imperiali.

Ricetta Crepes Imperiali

ricette Crepes Imperiali

Ingredienti/Ricetta:
  3 Crepes
  6 Fette Salmone Affumicato
  1 Scalogno
  3 Noci Burro
  6 Cucchiai Crema di Latte
  1/2 Bicchiere Cognac
  6 Cucchiai Vellutata di Pesce
  1 Mestolo Fumetto di Pesce
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata.
Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minut o, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto.
Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.


La pagina del ricetta Crepes Imperiali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Imperiali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Imperiali a chi desideri: