Per le crepes: mettete in una terrina le uova e lo zucchero e lavorateli con il limone, l'olio, la birra e la farina.
Quando avrete ottenuto una pasta omogenea e vellutata, lasciatela riposare un paio d'ore nella terrina, coperta da un tovagliolo.
Fa te le crepes versando una cucchiaiata per volta il composto in una padellina di piccole dimensioni.
Quando avrete fatto tutte le crepes, riempitele con la Crema Pasticciera al cioccolato, arrotondando ogni crepe a forma di cannolo.
Disponetele in u na pirofila e infornate per cinque minuti.
Prima di servirle irroratele con un altro po' di liquore e dategli fuoco.
Per la Crema Pasticciera al cioccolato: mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggi ungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia.
Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare.
Non fate bollire la crema.
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