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La ricetta per fare il Crepes Flambe'e alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Flambe'e alla Crema.

Ricetta Crepes Flambe'e alla Crema

ricette Crepes Flambe'e alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  4 Uova
  250G Farina
  1 Cucchiaio Zucchero
  10 Cl Rum
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Birra
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Per la Crema Pasticciera al Cioccolato:
  50 Cl Latte
  4 Tuorli di uovo
  80 G Zucchero
  30 G Farina (o Fecola di Patate)
  1 Punta Vaniglia
  120 G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Per le crepes: mettete in una terrina le uova e lo zucchero e lavorateli con il limone, l'olio, la birra e la farina.
Quando avrete ottenuto una pasta omogenea e vellutata, lasciatela riposare un paio d'ore nella terrina, coperta da un tovagliolo.
Fa te le crepes versando una cucchiaiata per volta il composto in una padellina di piccole dimensioni.
Quando avrete fatto tutte le crepes, riempitele con la Crema Pasticciera al cioccolato, arrotondando ogni crepe a forma di cannolo.
Disponetele in u na pirofila e infornate per cinque minuti.
Prima di servirle irroratele con un altro po' di liquore e dategli fuoco.
Per la Crema Pasticciera al cioccolato: mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggi ungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia.
Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare.
Non fate bollire la crema.


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