Sbatti le uova e incorporale nella farina.
Stempera col latte e lascia riposare due ore.
Aggiungi il burro fuso, qualche cucchiaio di acqua e l'acquavite.
Nota che la pasta deve risultare cremosa, quindi la quantità precisa di latte e di acqua va trovata per tentativi.
Le prime volte comunque è meglio ottenere piuttosto una pasta un po' spessa che troppo liquida.
Scalda la padella (non andrebbe unta, ma per evitare sorprese è meglio farlo) e, per ogni crepe, usa un paio di c ucchiai di pastella, spingendola con una spatoletta o col dorso di un cucchiaio dal centro ai bordi.
Dopo un paio di minuti di cottura a calore moderato, la crepe va girata e cotta due minuti anche dall'altra parte.
Ti sconsiglio il lancio per aria: falla scivolare piuttosto su un coperchio.
Naturalmente per la cottura puoi usare anche uno degli appositi fornelletti elettrici a superficie antiaderente, e ricordandoti di girare la crepe.
La pagina del ricetta Crepes Dolci (2) e' stata visualizzata 00000 volte