Ponete in una terrina la farina setacciata facendo la fontana.
Versate nel centro 30 g di zucchero, il sale e le uova sbattute a parte.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti incorporando poco alla volta tutto il latte: dovete ottenere u na pastella liscia e senza grumi.
Ponetela a riposare coperta per 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Ponete sul fuoco in una casseruola 50G di burro, quando è sciolto unite le mele, irroratele con 3 cucchiaiate di liquore e spolverizzatele con 50G di zucchero.
Mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso, quindi unite la cannella.
Sciogliete 20 g di burro, unitelo alla pastella e cuocete le crepes in una pad ellina antiaderente unta di burro.
Farcite con le mele, spolverizzatele con 2 cucchiaiate di zucchero a velo e ponetele in forno caldo a 190 gradi fino a quando saranno caramellate.
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