Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Alle Mele.

Ricetta Crepes Alle Mele

ricette Crepes Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  500G Mele
  80 G Zucchero
  25 Cl Latte
  3 Uova
  100G Burro
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Pizzicone Cannella
  3 Cucchiai Rum

Preparazione:

Ponete in una terrina la farina setacciata facendo la fontana.
Versate nel centro 30 g di zucchero, il sale e le uova sbattute a parte.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti incorporando poco alla volta tutto il latte: dovete ottenere u na pastella liscia e senza grumi.
Ponetela a riposare coperta per 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Ponete sul fuoco in una casseruola 50G di burro, quando è sciolto unite le mele, irroratele con 3 cucchiaiate di liquore e spolverizzatele con 50G di zucchero.
Mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso, quindi unite la cannella.
Sciogliete 20 g di burro, unitelo alla pastella e cuocete le crepes in una pad ellina antiaderente unta di burro.
Farcite con le mele, spolverizzatele con 2 cucchiaiate di zucchero a velo e ponetele in forno caldo a 190 gradi fino a quando saranno caramellate.


La pagina del ricetta Crepes Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Alle Mele a chi desideri: