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La ricetta per fare il Crepes Alle Erbe con Ripieno di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Alle Erbe con Ripieno di Pollo.

Ricetta Crepes Alle Erbe con Ripieno di Pollo

ricette Crepes Alle Erbe con Ripieno di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  3 Uova Intere
  1 Tuorlo di uovo
  3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  28 Cl Latte
  2 Cucchiai Dragoncello Tritato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  250G Carne di Pollo già Cotta
  200G Ricotta Piemontese
  200G Formaggio Robio la
  1 Pizzico Pepe di Caienna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Setacciate la farina e il sale in una terrina, unite un uovo intero e un tuorlo sbattuti e, poco alla volta, il latte e 25 g di burro fuso e sbattete gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto una pastella omogenea; coprite il recipiente e fate ri posare per un'ora.
Nel frattempo preparate il ripieno: ponete la ricotta e la robiola in una terrina con due uova e sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso; aggiungete la carne di pollo tagliata a striscioline, un cucc hiaio di prezzemolo, il sale necessario, un pizzico di pepe di Caienna e incorporateli con cura.Trascorso il tempo indicato, unite alla pastella un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di dragoncello e con il composto ottenuto preparate le crepes c uocendo un paio di cucchiai alla volta in una padella di 12 cm di diametro già scaldata ed imburrata, per due minuti per parte.Man mano che saranno pronte, farcite le crepes con il ripieno preparato, arrotolatele su se stesse e ponetele in una padella imburrata, bagnatele con il resto del burro fuso, cospargetele con il parmigiano a passatele in forno già caldo (180 gradi) per 15 minuti.


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