Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Ai Funghi (3).

Ricetta Crepes Ai Funghi (3)

ricette Crepes Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi
  250G Farina Bianca
  3 Uova
  40 G Burro
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Cognac

Preparazione:

Amalgamare bene farina, uova, latte e metà burro fuso.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non più di 15 minuti.
Fare le crepes con la pastella, metter vi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Crepes Ai Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Ai Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Ai Funghi (3) a chi desideri: