Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Ai Funghi (2).

Ricetta Crepes Ai Funghi (2)

ricette Crepes Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  Sale
  1 Uovo
  15 G Burro
  1 Tazza Besciamella
  100G Formaggio Fontina
  100G Prosciutto Cotto
  150G Funghi

Preparazione:

Sbattere le uova con la farina, il burro fuso e il sale.
Versare a cucchiaiate il composto in un padellino unto e cuocere le crepes.
Trifolare i funghi e unirli alla besciamella insieme al formaggio e al prosciutto tagliati a dadini.
Mescolare e riem pire con il composto le crepes formando dei fagottini.
Sistemarli in una pirofila e mettere in forno a 180 gradi a gratinare.


La pagina del ricetta Crepes Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Ai Funghi (2) a chi desideri: