Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Agli Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Agli Asparagi (3).

Ricetta Crepes Agli Asparagi (3)

ricette Crepes Agli Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  130 G Farina
  1 Cucchiaino Sale
  20 Cl Latte
  Burro
  400G Asparagi
  250G Ricotta
  Noce Moscata
  50G Burro

Preparazione:

Preparate le crepes: sbattete le uova con l'acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale.
Lasciate riposare per una mezz'ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocer e la crepe più di 30 secondi per lato).
Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata.
Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta.
Farcit e le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata.
Fate fondere il burro a bagnomaria.
Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.


La pagina del ricetta Crepes Agli Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Agli Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Agli Asparagi (3) a chi desideri: