Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Agli Asparagi.

Ricetta Crepes Agli Asparagi

ricette Crepes Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  3 Uova
  Latte
  Burro
  Sale
  Pepe
  300G Punte d'asparagi
  350G Ricotta
  100G Panna Liquida
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  Noce Moscata

Preparazione:

Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe.
Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare.
Cuocere le crepes in una padella unta di burro.
Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata.
Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.


La pagina del ricetta Crepes Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Agli Asparagi a chi desideri: