Condividi:

La ricetta per fare il Crepes (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes (6).

Ricetta Crepes (6)

ricette Crepes (6)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  500G Farina
  2 Pizzichi Sale
  1 Bicchierino Rum
  100 Cl Birra
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sciogliete insieme tutti gli ingredienti, tranne l'olio, finché non otteniate una pasta senza grumi.
Lasciate riposare per alcune ore.
Ungete con l'olio il fondo di una padella antiaderente e riempite un mestolo di pasta, versatelo nella padel la muovendola in modo che la pasta si distenda in modo uniforme.Quando la pasta è diventata solida, capovolgetela e lasciatela cuocere ancora un po'.
Farcite a piacere.


La pagina del ricetta Crepes (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes (6) a chi desideri: