Condividi:

La ricetta per fare il Crepes (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes (5).

Ricetta Crepes (5)

ricette Crepes (5)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  100 Cl Latte
  Noci Tritate
  Zucchero Impalpabile

Preparazione:

In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto.
Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2- 3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro.
Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse.
Sistematele in una teglia le une affianco alle altre.
copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero.
Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.


La pagina del ricetta Crepes (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes (5) a chi desideri: