Condividi:

La ricetta per fare il Crepes (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes (4).

Ricetta Crepes (4)

ricette Crepes (4)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina
  30 G Burro
  4 Uova
  10 Cl Latte
  1 Pizzico Sale
  Per Cuocerle:
  20 G Burro

Preparazione:

Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell'apposita padella.
Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l'impasto e diluitelo con il latte.
Lasciate riposare la pastella per un'ora.
Nella pa della fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo.
Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall'altra parte.
Continuate fino all'esaurim ento della pastella.


La pagina del ricetta Crepes (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes (4) a chi desideri: