Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione.

Ricetta Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione

ricette Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  350G Zucca Gialla
  200G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla
  3 Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti.
Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.


La pagina del ricetta Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Zucca con Pancetta alla Pentola a Pressione a chi desideri: