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La ricetta per fare il Crema di Zucca, Stoccafisso e Gamberi di acqua Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Zucca, Stoccafisso e Gamberi di acqua Dolce.

Ricetta Crema di Zucca, Stoccafisso e Gamberi di acqua Dolce

ricette Crema di Zucca, Stoccafisso e Gamberi di acqua Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Zucca già Pulita
  180 G Stoccafisso
  150G Patate
  12 Code di Gambero
  Aglio
  Prezzemolo
  2 Scalogni
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo di olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a cre ma.
Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura.
Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pe pe, mescolate poi servite subito.


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