Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Verdure.

Ricetta Crema di Verdure

ricette Crema di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carote
  1 Cipolla
  600G Biete
  4 Cuori Carciofo
  1 Patata Grande
  100 Cl Brodo di Verdure

Preparazione:

Sbucciare la patata, tagliarla a tocchetti, metterla in una casseruola con 100 cl di brodo freddo, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 5 minuti.
Raschiare le carote e tritarle grossolanamente con la cipolla e le biete, aggiungerle nella cass eruola insieme ai cuori di carciofo tagliati a spicchietti e far cuocere per 15 minuti.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, rimettere nella casseruola, porre sul fuoco e riportare a bollore.
Servirla con crostini di pane tostati.


La pagina del ricetta Crema di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Verdure a chi desideri: