Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Ricotta e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Ricotta e Verdure.

Ricetta Crema di Ricotta e Verdure

ricette Crema di Ricotta e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta
  100G Acetosella
  2 Cespi Insalata Lattuga
  2 Patate Piccole
  2 Porri
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Mondate e tagliate finemente la lattuga, l'acetosella e i porri.
Mettete tutto in un tegame con le patate.
Versatevi un litro di acqua e quando giunge a ebollizione salate e pepate.
Coprite il recipi ente e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato.
Togliete il composto dal fuoco e frullatelo.
Versatelo di nuovo nel tegame e amalgamatevi la ricotta passata al setaccio.
Mescolate e fate scaldare a fiamma non troppo alta.
Versate il composto nell a zuppiera, aggiungete due cucchiai di olio, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crema di Ricotta e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Ricotta e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Ricotta e Verdure a chi desideri: