Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Ricotta.

Ricetta Crema di Ricotta

ricette Crema di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Romana
  180 G Panna Montata
  140 G Zucchero Semolato
  80 G Zucchero a Velo
  100G Albicocche Secche
  4 Fogli Colla di Pesce
  4 Uova
  50 Cl Latte
  20 G Maizena
  Apricot Brandy

Preparazione:

Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell'apricot.
in una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po' di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo.
Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare.
Frullate la ricotta e lo zucchero a velo.
Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore.
Versate in coppa e ponete in frigo.


La pagina del ricetta Crema di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Ricotta a chi desideri: