Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Pomodoro (2).

Ricetta Crema di Pomodoro (2)

ricette Crema di Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori Perini
  1 Cipolla
  2 Patate
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora.
Regolate sale e pepe.
Versate 3/4 di acqua.
Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora.
Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza.
in ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente.
Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crema di Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Pomodoro (2) a chi desideri: